Oleh: listiaji | 25 Desember 2008

FOTO BUGIL SARAH AZHARI DAN RAHMA AZHARI


img_1395

Hello…dimanakah Sarah dan Rahma???

Pembaca sekalian, saya mohon maaf kalo gambar yang diinginkan tak sesuai. Saya beberapa waktu lalu membaca statement kalo persoalan seks itu mendorong pertumnuhan internet. Lalu setelah saya coba bikin posting yang agak berbau porno, ternyata jumlah hit nya luar biasa sangat tinggi. Bila dalam blog saya, tulisan mengenai pariwisata cukup mendapatkan respon yang cukup baik, ternyata masalah seks mendapat perhatian yang jauh luar biasa. He..he.. jadi memang benar kalo internet banyak digunakan buat searching everything about sex. Ndak bener ini bangsa..huahahaa.. tapi itu kesimpulan sementara aja lho…

Comment(s) in other’s blog :

http://ghoefron.blogspot.com/2009/01/rahasia-foto-bugil-dibalik-judul.html

See more at

http://rumahpetogogan.wordpress.com

http://cuciindong.wordpress.com

About these ads

Responses

  1. wah ini ceritannya ngetest traffick keywordporno mas ? ha ha , menarik nih jadi riset antusiasme masyarakat terhadap informasi seks di internet. Solanya kalo ditanya langsung pasti gak ngaku.

  2. Kalo menulis sesuatu yang berbau porno gak bakalan sepi wkwkwkwk

  3. [...] The busiest day of the year was December 21st with 825 views. The most popular post that day was FOTO BUGIL SARAH AZHARI DAN RAHMA AZHARI. [...]

  4. hha.
    saya coba buat blog sya,

  5. nais inpo gan. tengkyu por yor inpormesien.

  6. mantap………….

  7. gak papa makin seks makn bgs

  8. gw ingin nikmati tubuh mulusny rahma azhari, biar tahu rasanya gimana. salah sendiri mereka kaya gitu, mereka ngumbar birahi mereka qk, jangan salahkan kita2 doong

  9. to sagit kamu sdh lht ya istighfar lalu alhamdulillah ya “jgn ya nak….”

  10. kalau klan azhari tdk mau difitnah mbok ya pakai bajunya yg sopan donk km klu pki baju bagian atasnya jgn yterbuka sampai-sampai mau tumpah tuh melonnya, sy sampai jijik lihatnya

  11. ya ampun,saya buka-buka masalah plastik tadi tuh,astagfirullah,akhirnya tubuh sarah yang telanjang bulet saya buka,duh merasa berdosa jadinya

  12. mana fotonya bow???

    • hahahha tunggu dulu….

  13. pante oooy…………..

    cirik barandang….

    • waw………………..muantapzzzzzzzzzzzzz??????????????????????

  14. duh gila sex bgt ya sarah dan rahma….

    jd nafsu liat nya juga….

  15. nice blo

  16. betul BANG………… paLagi KaLO dah tINggi – tINGginya…nafsu orang memang SUsah Ditahan,SAtu lagi…penaSaarannya SLalu negatif TINkinG……

  17. kalau bisa putaran film bokep

    • @andi: bisa aja lo he..he.. kalo yang muter film sih udah banyak, tinggal di search aja. Lo pasti lebih pinter. Salam kenal.

  18. ga apa apa la wong masih cantik tar juga udah tua mah gada lagi yang mau dipamerin

  19. @ rahmi salam kenal jg mi, gmn blognya? Suka sm king or nyang bugil2 nih? klo gw sih dah ketauan yak hehe jd malu nih

  20. auuuuu ah gelap,,

  21. ngaku ngga ya sebagai korban berikutnya? Eh buat “motor” dapeking salam kenal ya……. gw juga anak baru neh

  22. EMANG NASIK KURANG UNAG YA SAMPEK AYU AZARI MAU BER FOTO BUGIL .AKU MAU DONG JUGA BELI

  23. baruuu . . . . aja gw daftar di wordpress, maksud gw mo belajar seluk beluknya dulu. . . , eh . . kok gw larinya ke sini ya . . .??? ketipu lagi . . . hahaha . . . ketauan deh otaknye . . .

  24. Rahasia Foto Bugil Dibalik Judul Posting

    Niatnya sih mau update blog saya yang di WordPress.com, tapi eh malah melihat kejadian lucu. Link dengan tulisan “Foto Bugil Sarah Azhari Dan Rahma Azhari” membuat saya penasaran. Saking penasarannya dengan kedua nama artis kakak-beradik yang sudah terkenal suka bugil ini langsung saya klik link tersebut dengan hati berdebar-debar membayangkan kemolekan tubuhnya :D. Tapi apa boleh buat, ternyata dihalaman tersebut sama sekali tidak ada foto bugil, yang ada malah foto gigi telanjang alias mangap dengan gigi-giginya yang besar :D

    Menurut pengakuannya dia menulis artikel tersebut tidak bermaksud ingin membohongi mereka(visitors), tapi ia hanya ingin membuktikan anggapan kebanyakan orang bahwa internet sering digunakan untuk mencari foto bugil atau sesuatu yang berbau porno, sex, gadis telanjang, telanjang bulat, lubang *sensor* dsb. Memang benar, menurut pengakuannya setelah ia menulis artikel yang berbau porno tersebut hit blog miliknya meningkat dengan pesatnya. Walaupun posting tersebut tertanggal 2008/12/25 namun hingga kini masih masuk dalam Tulisan teratas dari seputar WordPress.com. Sungguh merupakan bukti nyata bukan?

    Memang semuanya sudah berubah, dulu jika kita ingin melihat film porno harus dibioskop atau membeli/menyewa CD di agen-agen tertentu dengan sembunyi-sembunyi, namun sekarang CD porno dan jorok sudah ada dimana-mana. Kita tidak lagi mencari yang tersembunyi sambil bersembunyi, karena kita bisa dengan mudah mendapatkannya dari pedagang kaki lima secara terang-terangan. Bahkan disalah satu pusat perbelanjaan dikota Cirebon(P.G.C), CD porno dijual dengan bebasnya tanpa merasa takut dirazia oleh polisi setempat. Bagaimana generasi kita selanjutnya?

    Souce: http://ghoefron.blogspot.com/2009/01/rahasia-foto-bugil-dibalik-judul.html

  25. HE…HE…GAMBARNYA VULGAR MAKIN PANAS GW..

  26. haha lucu juga respon , kalo yang responnya marah berarti lagi ….

  27. ‘thread’ ini belom masih ada aja ya?? :D

  28. biarkan mereka telanjang, toh itu kan hah-hak mereka , kita tak perlu repo repot untuk mengklaimnya sebagai orang yang gak bener karna belum tentu kita bener. kalo sudah jadi konsumsi public mau gimana lagi, kalo gak suka jangan di lihat

  29. gmbrx kurang lucyuuuu. cba lo km yg bugil psti pd merinding semua haaaaaaaaaaaaa

  30. cuma numpang lewat aja kok……ayo mampir donk…!!!

  31. Tolong jangan terlalu disebarluasin, dia juga manusia. biarkan saja mungkin ntar-ntar dia dikasih hidayah.
    Takutnya ntar berbalik pada yang menyebarluasin

    Terima kasih atas informasinya semoga selalu sukses.

    Aminn……………Wong Depok

  32. pamerin tubuh itu bukan seni, melainkan maksiat. pamerin kelebihan itu baru seni

  33. Terima kasih informasinya kawan. aku pendatang baru masih harus banyak belajar dari kawan-kawan semua. one again thanks

  34. gpp sih
    tp jgn telalu di sebar luasin bgt

  35. hahaha

  36. eEHgg zLoww aj yahgGGg….
    jadI oRg…

  37. Coba ke http://www.amriodiq.co.id/siapa-yang-belum-lihat-foto-bugil-sarah-dan-rahma-azhari/

  38. Oke aku salut, karena mas tidak menampilkan foto ayu dan sarah Azhari. Soalnya kalau benar di tampilkan, ya……. tamah seneng. Soalnya Ki Semar kan tinggal di desa.

  39. memang benar pornografi menduduki peringkat pertama dalam internet, menurut penelitian 80% penduduk indonesia yang membuka internet, pasti membuka gambar-gambar PORNO….
    lam kenal dari cahwagu….

  40. setubu…, setuju….

  41. jangan suka boongin orang banyak looohh… bkin penasaran malah jadi bkin kcewa

  42. SARAH AZHARI APAKAH BENAR FOTO SYUR ITU?

  43. cerdas amat analisisnya

    keren!

    salut

  44. hahahahaha……………………………! gambarnya kq kayak gitu aku maunya yg itu lhoooooooooo…………………..!

  45. ini termasuk iklan… apa penipuan…, aku jadi bingung,.

  46. He he… Dasuarr… :D

    aku penasaran banged pas mo update blog kok ada 2 mahluk yg terkenal telanjang lagi. He he… Sukses deh!

    Visit me because I’m wait you friend!!

  47. waduh ozan… ozan.

  48. sebenarnya bukan masalah kita membahas yang jadi soal,bahkan belakangan para ahli yang mengunkap lewt ilmu pengetahuan pun disalahkan..waduh ga bener to..
    harusnya pelaku sadar pembunuhan karakter bukan dari orang lain…tapi dia ndiri..
    wong badan kok dipamerin..clakanya ada cowoknya lagi…
    kayak di film aja…

  49. Wah..wah.. judul arikel adik..begitu bikin penasaran… ternata kategori buka-bukaan merupakan top kategori di negara manapun he..hee..
    Ok… good! Salam kenal dari Pak Ekus

  50. hhhmmmmm

  51. bissaaaa aja yaa….

    gue tertipu hehehhehehehe

  52. woo………..
    dasar tukang kibol,,biar blognya di buka po piye,,
    njok biar pad seneng ,,

  53. hi……hi……hi….senikodok lagi mandi,……ih seremdeh mudah2ananak2nye kagakliat.

  54. mampir kang, moga2 tidak ada yang bugil, Allahu Akbar ampunilah dosa para pembugil

  55. hehe…sebetulnya kehidupan ini emang harus seimbang…tak baik juga jika terlalu sinisme terhadap suatu budaya, kebiasaan, orang lain, atau masyarakat tertentu…karena semuanya terjadi sesuai sebab akibat, yg baik ya intropeksi…

    dunia internet banyak sekali manfaatnya, wajar saja jika sebagai kompensasinya timbul hal kebalikannya…(hukum alam)
    kalo gw riset keyword termehek-mehek aja, buat latihan :D

  56. Hahahahaha…
    Gigigimu….
    Wakakakakak

    • hihihihi huhuhuhu hehehehe

  57. yah….

    kalo mereka enjoy knapa gak…

    bagi yang gak suka ya gak usah liat la…..

  58. benar dan setuju sekali dengan pendapat Mas Bayu………………………, ada datanya juga di http://y3pp3.wordpress.com/2009/07/29/situspornopalingbanyakdicari/

  59. benar sekali, tulisan saya yang menyerempet kata2 seks juga paling sering di view

  60. Ya, isinya sih ga sinkron.. tapi bikin gregetan hehehehe..

    Sekedar Berbagi ebook Rahasia Sukses Kaya dari Para Motivator

    • namanya juga becanda mas

  61. matamu…!!!!!!!

    • yang sabar mas

  62. Sbg umat manusia ga blh nuduh.minta bukti donk

    • @dedex81
      Nggak nuduh kok..kan udah saya bilang bisa bener bisa enggak. Kebetulan artikel ini hitnya luar biasa banyak…he..he.. salam kenal buat dedex81

  63. Wuaah kakakakakak…

    Emang gitu, zaman makin edan. Manuasia makin di larang, malah makin penasaran. Betul ga ?

    Lebih baik kita memperbaiki diri pada yang yang lebih berguna . Silakan Kunjungi website ku

  64. memang ga tau malu tu sarah azhari

  65. eh sarah dan rahma jangan gila apa nyari sensasi banget sich loe

  66. Wuih…2x eh,..2 insAn jgn sekali2 pkek f0t0 sex dnk pkek f0t0 dgn Pkek krudung kn lbh baek,jgn tmbh mengumbAr tUbuh Anda

  67. wah memang klan azhari tak pernah henti menyebarkan sensasi….

  68. akh, pengen jihad nggak ?

    http://meisusilo.wordpress.com/2008/12/31/10-syarat-menjadi-mujahid-palestina-versi-fpi/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: